Ingredientes:
2 batatas grandes
1 lata de atum
1 ovo cozido
1 ovo cru
salsa
sal e pimenta
pão ralado
óleo para fritar
arroz de grelos para acompanhar
1 lata de atum
1 ovo cozido
1 ovo cru
salsa
sal e pimenta
pão ralado
óleo para fritar
arroz de grelos para acompanhar
Preparação:
Lave e coza as batatas até ficarem macias. Pele-as e reduza-as a puré ainda quentes. Junte o atum escorrido e desfiado. Adicione depois o ovo cozido grosseiramente picado, o ovo cru batido e uma boa porção de salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
Molde, com 2 colheres, pequenos bolos e envolva-os em pão ralado. Frite-os em bastante óleo fervente até alourarem.
Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente. Sirva quentes com arroz de grelos.
No comments:
Post a Comment