Saturday, April 20, 2013

Delícia de Pêssego



Ingredientes:


320g de palitos la reine
1 lata de pêssego em calda com 825g
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decorar


Preparação:


1. Corte os pêssegos em cubinhos.

2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.

3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.

4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.

Na hora de servir decore com pêssegos em calda.