Sunday, April 28, 2013

Bolas de Berlim




Ingredientes 

40grs de fermento fresco 
1 chávena de açúcar 
1 chávena e meia de leite morno
3 ovos 
2 colheres de margarina ou manteiga bem cheias 
1 pitada de sal
1 C de sopa de raspa de limão 
700 grs de farinha de trigo aproximadamente 


Preparo:

Misture o fermento com um pouco de açúcar,  acrescente o leite, ovos, a manteiga e o restante açúcar e mexa bem.
 Acrescente o sal e as raspas de limão e volte a misturar tudo muito bem, 
depois coloque a farinha trigo ao poucos até começar a descolar da bacia. 
Deixe a massa repousar +-45 minutos.
 Faca bolinhas médias e coloque num tabuleiro de forno pré-preparado com um tapete de silicone (quem não tiver unte o tabuleiro com óleo)e deixe levedar mais 30 minutos. 
Pré-aqueca o forno a 180º e passado os 30 minutos vao  ao forno até ficarem douradinhas a gosto.
Quando prontas, deixe arrefecer um pouco e rechei com creme de pasteleiro, podera encontrar a receita no meu blog , em cremes .

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