Sunday, April 28, 2013
Bolas de Berlim
Ingredientes
40grs de fermento fresco
1 chávena de açúcar
1 chávena e meia de leite morno
3 ovos
2 colheres de margarina ou manteiga bem cheias
1 pitada de sal
1 C de sopa de raspa de limão
700 grs de farinha de trigo aproximadamente
Preparo:
Misture o fermento com um pouco de açúcar, acrescente o leite, ovos, a manteiga e o restante açúcar e mexa bem.
Acrescente o sal e as raspas de limão e volte a misturar tudo muito bem,
depois coloque a farinha trigo ao poucos até começar a descolar da bacia.
Deixe a massa repousar +-45 minutos.
Faca bolinhas médias e coloque num tabuleiro de forno pré-preparado com um tapete de silicone (quem não tiver unte o tabuleiro com óleo)e deixe levedar mais 30 minutos.
Pré-aqueca o forno a 180º e passado os 30 minutos vao ao forno até ficarem douradinhas a gosto.
Quando prontas, deixe arrefecer um pouco e rechei com creme de pasteleiro, podera encontrar a receita no meu blog , em cremes .
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Bolos,
Receitas Tradicionais
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