"As cenouras e ananas trabalham juntos para manter esse bolo húmido e saudável."***
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1 3/4 xícaras de açúcar branco
1 xícara de óleo vegetal
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de cenouras desfiado
1 xícara de coco em flocos
1 xícara de nozes picadas
1 lata de ananás esmagado, drenado
1 pacote de creme de queijo
1/4 xícara de manteiga amolecida
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
Preparo .
Pré-aqueça o forno a (175 graus C). Unte e enfarinhe umaforma sem buraco.
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal ea canela. Fazer um buraco no centro e adicionar o açúcar, o óleo, os ovos e baunilha. Misture com colher de pau até alisar. Misture as cenouras, coco, nozes e ananas.
Ponha a mistura dentro da forma e asse em forno a 175 graus por cerca de 45 minutos.
Não entre em pânico, o centro vai afundar um pouco. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: Bata a manteiga e o cream de queijo até alisar. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar cremoso.
Polvilhe com amendoa ou nozes .
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