Friday, April 26, 2013

Bolo de Cenoura e Ananas

"As cenouras e ananas  trabalham juntos para manter esse bolo húmido e saudável."***



Ingredientes:


  2 xícaras de farinha de trigo
  2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  1 colher de chá de fermento em pó
  1 colher de chá de sal
  2 colheres de chá de canela em pó
  1 3/4 xícaras de açúcar branco
  1 xícara de óleo vegetal
  3 ovos
  1 colher de chá de extrato de baunilha
  2 xícaras de cenouras desfiado
  1 xícara de coco em flocos
  1 xícara de nozes picadas
  1 lata  de ananás esmagado, drenado
 1  pacote de creme de queijo
  1/4 xícara de manteiga amolecida
  2 xícaras de açúcar de confeiteiro



Preparo .


Pré-aqueça o forno a  (175 graus C). Unte e enfarinhe umaforma sem buraco.
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal ea canela. Fazer um buraco no centro e adicionar o açúcar, o óleo, os ovos e baunilha. Misture com colher de pau até alisar. Misture as cenouras, coco, nozes e ananas.
Ponha a mistura dentro da forma e asse em forno a 175 graus por cerca de 45 minutos.
 Não entre em pânico, o centro vai afundar um pouco. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: Bata a manteiga e o cream de queijo  até alisar. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar  cremoso.

Polvilhe com amendoa ou nozes .