Friday, April 26, 2013
Bolo de Cenoura
Ingredientes
3 ovos
3/4 de xícara de manteiga
3/4 xícara Óleo vegetal
1 1/2 xícaras de açúcar branco
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 xícaras de cenouras desfiadas
1 xícara de coco em flocos
1 xícara de nozes picadas
1 lata de ananas esmagado com suco
1 xícara de passas
Preparo:
Pré-aqueça o forno a (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma sem buraco .
Em uma tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal ea canela. Reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, soro de leite, óleo, açúcar e baunilha.
Misturar bem.
Adicione a mistura de farinha e misture bem.
Em uma tigela média, misture a cenoura ralado, coco, nozes, ananas e passas.
Usando uma colher grande de madeira adicione a cenoura ,ate misturar muito bem .
Deite o Preparado para a forma e leve ao forno a (175 graus C) por 1 hora. Verifique com o palito.
Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Sirva o bolo simples ou coberto com chantilly
Labels:
Bolos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment