Friday, April 26, 2013

Bolo de Cenoura



Ingredientes


3 ovos
  3/4 de xícara de manteiga
 3/4 xícara   Óleo vegetal
  1 1/2 xícaras de açúcar branco
  2 colheres de chá de extrato de baunilha
  2 colheres de chá de canela em pó
  1/4 colher de chá de sal
  2 xícaras de farinha de trigo
  2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  2 xícaras de cenouras desfiadas
  1 xícara de coco em flocos
  1 xícara de nozes picadas
  1 lata de ananas  esmagado com suco
  1 xícara de passas



Preparo:


Pré-aqueça o forno a (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma sem buraco  .
Em uma tigela média, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal ea canela. Reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, soro de leite, óleo, açúcar e baunilha.
 Misturar bem. 
Adicione a mistura de farinha e misture bem.
Em uma tigela média, misture a cenoura ralado, coco, nozes, ananas e passas.
Usando uma colher grande de madeira adicione a cenoura  ,ate misturar muito bem  .
Deite o Preparado para a forma e leve ao forno a  (175 graus C) por 1 hora. Verifique com o palito.
Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.

Sirva o bolo simples ou coberto com chantilly