Este prato foi testado por minha irma monica silva, da qual facultou a receita .
Ingredientes
1 kg de frango cortado aos pedaços (para fritar)
10 tamaras
8 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola cortada às rodelas~1 colher de sopa de azeite
meia colher de chá coentros picados
meia colher de chá de canela em pó
meia colher de chá de cominhos em pó
1 pitada de pimenta de caiena
1 copo de vinho do Porto Ruby
raspa de um limão
e sumo de 1 limão
Preparacao:
Corta-se o frango aos pedaços pequenos e tempera-se com sal, e frita-se numa frigideira funda. Coloca-se no fundo de um tabuleiro a cebola às rodelas, os alhos cortados às rodelas, o azeite, o louro, o vinho do Porto juntamente com o frango já frito, com as tâmaras, e os restantes temperos, mistura-se tudo
e leva-se ao forno, até a cebola ficar cozida e se preferir pode deixar mais um pouco ate o frango estar tostado.
Depois de pronto poe se os coentros picados.
No comments:
Post a Comment