Thursday, April 25, 2013

Chocolate Cappuccino Cheesecake

"Esta receita torna-se um favorito assim que é provado


Ingredientes:                                                                        



  1 xícara de migalhas de biscoito de chocolate
  1/4 xícara de manteiga amolecida
  2 colheres de sopa de açúcar branco
  1/4 colher de chá de canela em pó

  3  pacotes de cream cheese, amolecido
  1 xícara de açúcar branco
  3 ovos
  8  quadrados de chocolate meio amargo
  2 colheres de sopa de natas
  1 xícara de creme de leite
  1/4 colher de chá de sal
  2 colheres de chá de grânulos de café instantâneo dissolvido em 1/4 de xícara de água quente
  1/4 xícara de café com sabor de licor
  2 colheres de chá de extrato de baunilha


Preparacao:


Pré-aqueça o forno a (175 graus. Unte com manteiga  uma forma  sem buraco
Combine as migalhas da bolacha de chocolate, a manteiga amolecida, 2 colheres de sopa de açúcar branco, e a canela. Misture bem e pressione a mistura na assadeira com manteiga, reserve.
Em uma tigela média bata o cream de queijo  amolecido até alisar. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar branco até misturar bem misturado. Adicione os ovos, um de cada vez. Bata em velocidade baixa até muito bom.
Derreta  o chocolate meio amargo com 2 colheres de sopa de creme de leite em uma panela ou um conjunto tigela sobre água fervente, misture até alisar.
Adicione a mistura de chocolate à mistura de cream do queijo  e misture bem. Junte o creme de leite, sal, café, 1/4 de xícara de licor de café e baunilha, bata até alisar. Preparado para a mistura na panela.
Asse no centro do forno a 175 graus  por 45 minutos. Abra a porta do forno , ja com ele desligado e deixe ficar o bolo durante  45 minutos. Retire o bolo do forno e leve à geladeira por 12 horas. Pouco antes de servir bolo topo com montes de chantilly com sabor e decore com folhas de chocolate.