"Esta receita torna-se um favorito assim que é provado
Ingredientes:
1 xícara de migalhas de biscoito de chocolate
1/4 xícara de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de açúcar branco
1/4 colher de chá de canela em pó
3 pacotes de cream cheese, amolecido
1 xícara de açúcar branco
3 ovos
8 quadrados de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de natas
1 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de grânulos de café instantâneo dissolvido em 1/4 de xícara de água quente
1/4 xícara de café com sabor de licor
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Preparacao:
Pré-aqueça o forno a (175 graus. Unte com manteiga uma forma sem buraco
Combine as migalhas da bolacha de chocolate, a manteiga amolecida, 2 colheres de sopa de açúcar branco, e a canela. Misture bem e pressione a mistura na assadeira com manteiga, reserve.
Em uma tigela média bata o cream de queijo amolecido até alisar. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar branco até misturar bem misturado. Adicione os ovos, um de cada vez. Bata em velocidade baixa até muito bom.
Derreta o chocolate meio amargo com 2 colheres de sopa de creme de leite em uma panela ou um conjunto tigela sobre água fervente, misture até alisar.
Adicione a mistura de chocolate à mistura de cream do queijo e misture bem. Junte o creme de leite, sal, café, 1/4 de xícara de licor de café e baunilha, bata até alisar. Preparado para a mistura na panela.
Asse no centro do forno a 175 graus por 45 minutos. Abra a porta do forno , ja com ele desligado e deixe ficar o bolo durante 45 minutos. Retire o bolo do forno e leve à geladeira por 12 horas. Pouco antes de servir bolo topo com montes de chantilly com sabor e decore com folhas de chocolate.
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